Forschungsschwerpunkt "PNV für die Region" auf der Zielgeraden. Umsetzung einer Vielzahl von Maßnahmen bereits erfolgt. - Littmann, Reinhard (E. Schmidt, 2004)
Einführung - Amabile - ArMont - AufdemLand.mobil - Imago - Impuls 2005 - mob2 - MbiTour - MultiBus - NahviS - RUDY. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Personennahverkehr; Fremdenverkehr; Region; Informationstechnologie; Public-Private-Partnership; Car-Sharing; Tourismus