E-Government und Netzpolitik im europäischen Vergleich. 2., aktual. u. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, Sigma, 2019)
Die Neuauflage erscheint diesmal in der renommierten Schriftenreihe E-Government und die Erneuerung des öffentlichen Sektors. Wie gestalten sich E-Government und Netzpolitik in verschiedenen Ländern? Der Band gibt Antworten auf diese beiden Leitfragen.
Keywords: Verwaltung; Öffentliche Verwaltung; E-Government; Informationspolitik; Digitalisierung; Partizipation; Demokratie; Vergleich; Datenschutz; Sicherheit; Netzpolitik