Heimatchronik des Kreises Lippe. - Kittel, Erich (My University, 1978)
Bei der Heimatchronik handelt es sich um eine umfassende Darstellung der lippischen Geschichte, ausgehend von der Vor- und Frühgeschichte bis zur Neuzeit. Das Werk von Erich Kittel basiert auf einem gründlichen und umfassenden Quellenstudium. Im 2. Teil der Chronik wird von Rolf Böger auf die Geschichte der Lippischen Wirtschaft eingegangen.rl/difu
Keywords: Geschichte; Wirtschaft; Heimatbuch; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte