Umsetzung Aktionsprogramm Klimaschutz 2020 - Begleitung der Umsetzung der Maßnahmen des Aktionsprogramms. 1. Quantifizierungsbericht (2016). - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Zielsetzung dieses Projekts ist es, die Umsetzung der beschlossenen Maßnahmen des Aktionsprogramms Klimaschutz 2020 in einem kontinuierlichen Prozess fachlich-wissenschaftlich zu begleiten. Außerdem soll das BMUB bei der Erstellung des jährlichen Klimaschutzberichtes unterstützt werden. Dazu soll wiederkehrend eine Quantifizierung der THG (Treibhausgas)-Minderungswirkung der durch die Bundesregierung beschlossenen Maßnahmen entsprechend deren jeweiligem aktuellen Umsetzungsstand vorgenommen werden. Dieser Bericht stellt den ersten Quantifizierungsbericht für das Aktionsprogramm Klimaschutz 2020 dar.
Keywords: Klima; Umweltschutz; Umweltpolitik; Emissionskontrolle; Quantifizierung; Klimaschutz; Emissionsminderung; Treibhausgas