Architecture is alive and well. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Querschnitt durch das architektonische Geschehen Chicagos. Dabei werden in Schrift und Bild folgende Bauwerke dokumentiert Baxter Laboratory, Deerfield, Illinois; Art Institute of Chicago; Architektenhaus in Lincoln Park; First Wisconsin Plaza, Madison, Wisconsin; Öffentliche Bibliothek in Michigan City, Indiana; Gerichtsgebäude in Maywood; Sporthalle in Notre Dame, Indiana; Water Tower Place, Chicago; Architekturbüros, Chicago; Stadtgefängnis, Chicago; Stadt Chicago, Bauverwaltungsgebäude; Regionalbibliothek für Blinde und Behinderte, Chicago/Illinois; verschiedene Wohnungsbauprojekte, Einfamilienhäuser und Geschoßwohnungsbau.
Keywords: Architektur; Baukonstruktion