Wien Judenplatz - Denkmalschutz und Revitalisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vf. weist auf die Notwendigkeit der Revitalisierung historischer Bausubstanz hin. Mit der bloßen Denkmalpflege oder dem Ensembleschutz, als weitgehend konservierende Tätigkeiten, kann ein Gebiet nicht wiederbelebt werden. Es müssen auch soziale, soziologische und ökonomische Fragen berücksichtigt werden.
Keywords: Stadtsanierung; Denkmalschutz; Revitalisierung; Altstadt; Stadterneuerung; Sanierung; Architektur