Aufklärung tut not. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Tod aus dem Wasserhahn": Fernsehen, Tageszeitungen und der Stern berichteten Anfang Mai vom Tode eines Babys infolge Kupfervergiftung. Nicht nur die Einwohner von Gebieten, dessen Einzugsgebiet für Trinkwasser in geologisch kritischen Zonen liegt, wurden dadurch verunsichert. Sicher ist auch manchem Installateur der Schrecken in die Glieder gefahren. (-z-)
Keywords: Trinkwasser; Kupfer; Säure; Medizin; Krankheit; pH-Wert; Trinkwasserversorgung; Wasserqualität; Gesundheitsrisiko; Trinkwasserverschmutzung; Anteil; Trinkwasserverordnung