Ein Geschenk für Hiltrup. Die Meyer-Suhrheinrich-Stiftung. - (:unkn) unknown (Dialogverl., 2016)
Viel Gutes geschieht und wächst im Verborgenen, obwohl es auch öffentlich von großer Bedeutung ist. Dies gilt für zahlreiche Bürger, die ohne viel Aufheben z.B. ein Ehrenamt ausüben, oder ebenso für großherzige Spenden, die wirklich helfen, drängende Probleme zu lösen. Ein solches Ziel verfolgte Frau Maria Meyer-Suhrheinrich, als sie sich entschied, mit einen Großteil ihres Vermögens eine gemeinnützige Stiftung zu gründen: "Es war mir ein großes Bedürfnis, das Lebenswerk des Firmengründers Josef Suhrheinrich und meines Ehemannes Josef Meyer-Suhrheinrich zu würdigen."
Keywords: Sozialverhalten; Stiftung; Alter Mensch; Behinderter; Alteneinrichtung; Altenwohnung; Pflegeeinrichtung; Ehrenamt; Sozialengagement