Nonprofit-Organisationen in Recht, Wirtschaft und Gesellschaft. Theorien - Analysen - Corporate Governance. - (:unkn) unknown (Mohr Siebeck, 2005)
Ziel ist, die interdisziplinäre Forschung über Nonprofit-Organisationen zu fördern. Daher untersuchen Autoren aus verschiedenen Disziplinen Themen, die für einen interdisziplinären Austausch besonders viel versprechend erscheinen, indem sie sowohl den Forschungsstand ihrer jeweiligen Disziplin darstellen als auch Brücken zu anderen Disziplinen schlagen. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Recht; Wirtschaft; Theorie; Non-Profit-Organisation; Wirtschaftsbetätigung; Gesellschaftswissenschaft; Corporate Governance