Bunte Städte-Test. Eine Dokumentation. Städte; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der ,,Bunte-Städte-Test'' versucht in der Studie, Aufschluß über die Frage zu geben, wo der Deutsche Bundesbürger am glücklichsten ist und was er zu seiner allgemeinen Lebensqualität braucht. Die Untersuchung wurde in allen 67 Großstädten der Bundesrepublik durchgeführt und bei der Auswertung sowohl die subjektiven Daten - Meinung der Bewohner - wie auch die objektiven Daten - Standortbedingungen - gegenüber gestellt. geh/difu
Keywords: Dokumentation; Großstadt; Infrastruktureinrichtung; Standortbedingung; Befragung; Demographie; Wohnungswesen; Freizeit; Arbeitsbedingung