Resolutionen der X. Europäischen Kommunalkonferenz in Straßburg. Stellungnahme Nr. 16 (1974) zum Umwelt-Aktionsprogramm der Europäischen Gemeinschaften. - Dupont, Bernhard; Reijnen, J.a. (My University, 1974)
Die X. Europäische Kommunalkonferenz nimmt Stellung zum Umweltaktionsprogramm der Europäischen Gemeinschaften. Hier werden die Schwerpunkte der Umweltpolitik genannt, das Verursacherprinzip vertreten, die geplanten und bereits durchgeführten Aktionen besprochen.
Keywords: Umweltschutzprogramm; Umweltaktionsprogramm; Umweltschutzpolitik; Umweltschutz; Politik