Reform der Gemeindestruktur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Die Berichterstattung über das Gesetz zur Reform der Gemeindestruktur und zur Stärkung der Verwaltungskraft der Gemeinden im Land Brandenburg vom 13.3.2001 (GVBl. I S.30) wird fortgesetzt. Art.2 des Gesetzes enthält die Änderung der Amtsordnung vom 15.10.1993 (GVBl. I S.398, mit Änderungen). difu
Keywords: Kommunalrecht; Verwaltung; Amt; Flächennutzungsplanung; Amtsordnung; Gemeindestruktur; Aufgabenbereich; Aufgabenkatalog; Kommunalaufgabe; Gemeindeordnung; Amtsgemeinde