Produktivität und Finanzierung von Verkehrsinfrastrukturen. Volkswirtschaftliche Beurteilung von Finanzierungslösungen für Verkehrsinfrastrukturen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
In der Studie geht es um die wirtschaftswissenschaftliche Bewertung verschiedener Finanzierungsansätze für die Deckung der volkswirtschaftlichen Kosten im Verkehrsbereich mit Fokus auf dem individuellen Nutzen für den einzelnen Wirtschaftsakteur und eine verursachergerechte Kostenanlastung.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsunternehmen; Produktivität; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Finanzierungsmodell; Bewertung; Volkswirtschaft; Infrastrukturfinanzierung; Wirtschaftssektor; Verursacherprinzip