Wege in die Zukunft?! Neue Anforderungen an ländliche Infrastrukturen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: ILE-Regionalmanagement Raiffeisen-Region: Projekt "gemeindeübergreifendes Wegenetz"; Workshops zu den Themen Interkommunale Wegenetze, Wegenetzoptimierung durch Bodenordnung und Landentwicklung, Kooperationen in der Landwirtschaft - regionale Kooperationen mit der Landwirtschaft und Fachaufsätze zu: Gemeindliche Wirtschaftswege, Landwirtschaftliche Wege - eine Infrastruktureinrichtung für die Zukunft; Ländlicher Wegebau in Rheinland Pfalz - heute und morgen; Nutzung landwirtschaftlicher Wirtschaftswege durch Radfahrer; Wirtschaftswegebau - die wichtigsten Fragen und Antworten über den Bau und die Förderung von Wirtschaftswegen außerhalb der Flurbereinigung in Rheinland-Pfalz.
Keywords: Regionalplanung; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Dorf; Kommunale Zusammenarbeit; Ländliche Entwicklung; Strukturwandel; Landwirtschaft; Infrastruktur; Wirtschaftsweg; Verkehrsinfrastruktur; Bodenordnung; Straßenbau; Fahrradweg; Fahrradverkehr; Regionalmanagement; Wegenetz; Landentwicklung; Wegebau; Handlungsfeld; Handlungsempfehlung