Programm zur Reform der Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die gegenwärtige Wohnungspolitik ist nach Ansicht des Fachbeirates Wohnungspolitik beim Institut für Kommunalwissenschaft der Konrad-Adenauer-Stiftung ökonomisch ineffizient, sozial ungerecht und räumlich nicht treffsicher. Das vorgeschlagene Alternativprogramm sieht deshalb einen stufenweisen Übergang zu einer sozialen Marktwirtschaft vor. Im Maßnahmenprogramm wird ein Sofortprogramm der vordringlichsten Wohnungsprobleme sowie kommunale und globale Regelungen vorgeschlagen. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Subvention; Finanzierung; Marktwirtschaft; Sozialplanung