Erfahrungen mit oberflächennahen Geothermiesondenanlagen. - Wagner, Isabel M. (My University, 2015)
Im Beitrag sind die Ergebnisse einer Erhebung bei Eigentümern von oberflächennahen Geothermieanlagen in Wiesbaden und Darmstadt dargestellt. Dazu zählen Erkenntnisse über Gründe für die Nutzung, die Anlagengrößen, die Zufriedenheit und die Nutzung von Kühlsystemen.
Keywords: Erdwärme; Energieproduktion; Standort; Befragung; Eigentümer; Nutzung; Kühlung; Geothermie; Oberflächennahe Geothermie; Zufriedenheit