Die Zukunft nicht verbauen. Richtlinien zur Schulentwicklungsplanung in Nordrhein-Westfalen. - Girgensohn, Juergen (My University, 1974)
Die Broschüre zeigt die elementaren Voraussetzungen für die Schulentwicklungsplanung auf und soll Städten, Gemeinden, Lehrern und Bürgern Informationshilfen leisten.
Keywords: Schulplanung; Schulentwicklungsplanung; Bildungspolitik; Kulturpolitik; Bildungswesen; Schule; Pädagogik; Politik