Das Stadtarchiv Rostock. - Witt, Horst; Ehlers, Ingrid (My University, 1976)
Diese Veröffentlichung gibt einen kurzen Überblick über die Bestände des Rostocker Stadtarchivs und seine Geschichte. Eine Vielzahl von Abbildungen zeigt die schönsten und wichtigsten Dokumente aus der Geschichte dieser alten Handels- und Hafenstadt. Breiter Raum wird dabei der Entwicklung nach dem Zweiten Weltkrieg eingeräumt.
Keywords: Stadtarchiv; Stadtgeschichte; Geschichte