Stadtentwicklungsplanung Remscheid. Bd A-C. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gutachten zur Entscheidungshilfe bei der Entwicklung und Realisierung langfristiger Zielvorstellungen für die Stadt Remscheid, deren Entwicklungsprobleme in ungünstigen topographischen Gegebenheiten liegen. Wesentliche Gesichtspunkte für die Planung waren die Erarbeitung 1) eines ,,klaren Gesamtnutzungskonzeptes für das Stadtgebiet, das sowohl eine sinnvolle Ordnung innerhalb der Stadtteile, wie auch deren funktionelle Zuordnung zueinander darstellt; 2) eines Umsetzungsprogrammes für die verlagerungsbedürftigen Produktionsbetriebe sowie die Ausweisung geeigneter Industrie- und Gewerbebauflächen; 3) eines Konzeptes für die Aktivierung und Zentralisierung des gesamten Handels- und Dienstleistungssektors...''
Keywords: Stadtentwicklungsplan; Stadtentwicklungsplanung