Kommentar zum GBW-Vergaberecht. 4. Aufl. - Kulartz, Hans-Peter; Kus, Alexander; Portz, Norbert; Prieß, Hans-Joachim (Werner, 2016)
Die §§ 97 ff. GWB werden durch die Vergaberechtsreform, die im April 2016 in Kraft getreten ist, umfassend geändert und erweitert. Statt mit bisher 42 gibt es nun 90 Paragrafen. Die Autoren erläutern die neuen Regelungen. Sie zeigen auf, wo sich Änderungen ergeben und wie diese in der Praxis umzusetzen sind. Neuerungen und Erweiterungen durch die Reform gibt es u.a. in folgenden Bereichen: Eignung; Wertung der Angebote; Compliance; Elektronische Vergabe; Vergabe von Konzessionen
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Konzession; Wettbewerb; Bewertung; Vergaberecht; E-Vergabe; Compliance; Wettbewerbsbeschränkung; Beschwerde; Kommentar