München im Buch. Auswahl 1963-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die vorliegende Bibliographie vermittelt einen Einblick in die vielfältige und vielschichtige Sammeltätigkeit der Stadtbibliothek Münchens. Der Auswahlkatalog der Erwerbungen von 1963-1976 soll den Benutzern der Monacensia-Abteilung Wegweiser und Hilfe sein.
Keywords: Bildungseinrichtung; Stadtgeschichte; Kultur; Literatur; Bibliothek; Kulturpolitik