Ziele und Aufgaben der Wohnungspolitik. Große Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Art. enthält die von den Abgeordneten Dr. Schneider, Mick, Dr. Müller-Hermann, H0 Mick, Dr.Müller-Hermann, Höcherl und der Fraktion der CDU/CSU an die Bundesregierung gerichteten großen Anfragen zur Wohnungspolitik sowie die entsprechenden Begründungen.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Bauwesen