Die Neuen Architekturführer Berlin. (einzelne Hefte über verschiedene Gebäude, Quartiere, Plätze) - (:unkn) unknown (Stadtwandel-Verl., 1999)
Folgende Gebäude werden beschrieben: Television Tower/Fernsehturm; Museumsinsel; Zollernhof; Haus Liebermann, Haus Sommer; Staatsbibliothek Kulturforum; Hackesche Höfe; Bundesschlange; Reichstag; Deutsches Architektur Zentrum; Ku 70; Berlin-Adlershof; Info Box; Willy-Brandt-Haus; Ludwig Erhard Haus; Neuer Hackescher Markt; Bundesverband der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken; Spielbank & Musical Theater; Grand Hyatt Berlin; Jüdisches Museum; Headquarter DaimlerChrysler Services. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturführer; Beschreibung