Entwicklungsplan Ingolstadt. Bd. 4, Verkehrsanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Band gliedert sich in die Teile Verkehrsprognose und Verkehrsanalyse. In Teil I werden auf der Grundlage von sechs Denkmodellen mit verschiedenen Annahmen über die Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung Planungsalternativen für die künftige Verkehrsführung entwickelt. Zusammen mit den Einflüssen ,,Siedlungsstruktur'' und ,,Transportsystem'' wird daraus eine Prognose des künftigen Verkehrsbildes abgeleitet. In Teil II wird auf der Grundlage von Straßenzählungen und Haushaltsbefragungen eine Analyse des Verkehrs einschließlich des ruhenden und des Fußgängerverkehrs in der Altstadt durchgeführt.
Keywords: Verkehrsprognose; Verkehrsanalyse; Verkehr; Planung