Meldung machen. - Steimke, Frank; Schirmeyer, Michael (K21 media AG, 2005)
Über 5.000 Meldebehörden in Deutschland nutzen 20 unterschiedliche DV-Verfahren. Mit OSCI-Xmeld können sie miteinander kommunizieren. Die Vorteile des standardisierten Datenaustauschs im Meldewesen sind für alle Beteiligten enorm. difu
Keywords: Polizei; EDV-Software; Öffentliche Aufgabe; Meldewesen; Online-Dienst; Internet; Datenaustausch