Die Enteignungsentschädigung nach dem Bayerischen Enteignungsgesetz. - Freudling, Fritz (My University, 1975)
Die Regelung der Entschädigung im BayEG.Die Rechtsgrundsätze des Art. 14 Abs. 3GG.Die Rechtsgrundsätze des Art. 14 Abs. 3GG und die Regelung der Entschädigung im BayEG.
Keywords: Enteignung; Eigentumsentschädigung; Entschädigungsrecht; Bodenrecht; Recht; Bauwesen