Bäderplanung - zentrales Problem im Sportstättenbau. - Weber, H.-G. (My University, 1974)
Verf. gibt einen Überblick über die derzeitige Situation der Bäderplanung und des Bäderbaus in der BRD sowie über die spezifischen Probleme bei der Planung der verschiedenen Bäderarten.
Keywords: Freibad; Hallenbad; Bäderplanung; Bäderbau; Sportstättenbau; Freizeit; Erholung