Regionalbericht 1974. Region Oberland. Textbd., Kartenbeil. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Detaillierte Bestandsaufnahme der Region und ihrer Teilräume, verbunden mit der Darstellung und Analyse der landes- bzw. regionalplanerisch relevanten Probleme, konzipiert als eine von mehreren Grundlagen für einen verbindlichen Regionalplan. Umfangreicher Kartenteil. 61/4/75
Keywords: Planungsraum; Planungsverband; Regionalplanung; Regionalplanungsbericht