Jahresbericht 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Schwerpunkt der Aktivitäten lag bei der Mitwirkung und der Abgabe von abgestimmten Stellungnahmen zu Gesetzen und Verordnungen im nationalen Bereich und zu Entwürfen von EG-Richtlinien und Regelungen im internationalen Bereich. Ferner wurden Leitlinien zur Durchführung von Kosten-Nutzen-Analysen in der Wasserwirtschaft beschlossen und eine Musterverordnung über Anlagen zum Lagern, Abfüllen und Umschlagen wassergefährdender Stoffe verabschiedet. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserwirtschaft; Gewässerschutz; Wasserrecht; Überwachungstätigkeit; Informationsaustausch; Jahresbericht