Merkblatt über das Erschließungsrecht nach dem Bundesbaugesetz (§§ 123 bis 135); 4., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es werden die Grundsätze des Erschließungsrechts aus dem Bundesbaugesetz, das das unterschiedliche Landesrecht auf diesem Gebiet ablöste, unter Berücksichtigung der neuesten Rechtsprechung in verständlicher Form dargestellt.
Keywords: Erschließung; Erschließungsrecht; Bundesbaugesetz; Baurecht; Verwaltungsrecht; Recht