Hemer/Märkischer Kreis. Stadt am Felsenmeer. Beiträge zur Heimat- und Landeskunde. Festschrift zum Kreisheimattag '77 in Hemer, am 24. September. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Festschrift zum Kreisheimattag des Märkischen Kreises gibt in einer Fülle von kurzen Artikeln einen Überblick über die Stadtgeschichte der Gemeinde Hemer, ihre heutige Struktur sowie besonderer Probleme dieser Stadt.Darüberhinaus werden Ausflugsziele der näheren Umgebung ebenso geschildert wie über die Arbeit der verschiedenen Natur- und Heimatverbände berichtet.Eine Reihe von Illustrationen sowie eine Bibliographie über die Gemeinde ergänzen den Text. cp/difu
Keywords: Heimatkunde; Heimattag; Kreisgeschichte; Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Neugliederung