Demografiebericht München - Teil 2. Kleinräumige Bevölkerungsprognose 2013 bis 2030 für die Stadtbezirke. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Teil 2 des Demografieberichts Münchenes stellt die zukünftige Bevölkerungsentwicklung in den einzelnen Stadtbezirken genauer dar. Hier erfährt man unter anderem, welche Stadtbezirke vorrangig Ziel der Zuwanderung von außerhalb Münchens sind, wohin innerhalb Münchens umgezogen wird, welche Bezirke besonders stark wachsen werden und welche Veränderungen hinsichtlich der Altersstruktur in den einzelnen Gebieten zukünftig zu erwarten sind.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsstatistik; Wanderungsverhalten; Demographischer Wandel; Planungsprognose