Low and moderate-income housing production in Philadelphia. Philadelphia. Low and moderate income housing; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Es werden Anzahl, Standort, Typen und Größe der neuerbauten und modernisierten Wohneinheiten für einkommensschwache Bürger Philadelphias untersucht. Aus den zusammengestellten Daten werden die Effektivität und die Kosten der verschiedenen städtischen Wohnbauprogramme ersichtlich. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Sozialwohnung; Wohnungsgröße; Wohnstandort; Wohntyp; Wohnungswesen; Bauwesen