Der Entwurf eines Abwasserabgabengesetzes aus der Sicht zum Schutze der Umwelt. - Boehm, Volker (My University, 1975)
Der Entwurf des Abwässerabgabengesetzes soll abwasserintensive Industrien dazu bewegen, entweder selbst eine Kläranlage zu installieren, oder den Ländern mittels der Abgabe die Finanzierung solcher Einrichtungen ermöglichen.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Öffentliche Einnahmen; Umweltschutzrecht; Abwasserabgabengesetz; Abwasserreinigungstechnik; Umweltschutz; Recht