REAL CORP 2017. Panta Rhei. A world in constant motion. Proceedings of the 22nd International Conference on Urban Planning, Regional Development and Information Society. Beiträge zur 22. internationalen Konferenz zu Stadtplanung, Regionalentwicklung und Informationsgesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Ausgehend von der Tatsache, dass heutige Städte vollständig von Mobilitätsprozessen abhängig sind, war das Thema der Konferenz Mobilität bzw. die Mobilität der Zukunft. Der Band enthält alle Tagungsbeiträge. 66 Beiträge sind wissenschaftliche Artikel, die einem peer-review-Verfahren unterzogen wurden.
Keywords: Regionalentwicklung; Stadtentwicklung; Verkehrsentwicklung; Mobilität; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Verkehrskonzept; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsmodell; Verkehrstechnologie; Verkehrspolitik