Berichte aus der Arbeit. GFL Gesellschaft für Landeskultur GmbH. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Bei dem Heft handelt es sich um eine Informationsschrift, die über die Tätigkeitsbereiche der Gesellschaft für Landeskultur Auskunft gibt. Es enthält Beiträge aus der gutachterlichen und planerischen Tätigkeit, aber auch rein ingenieurtechnische Arbeiten. So befaßt sich dieses Heft mit dem ländlichen Raum, der Dorfentwicklung und mit der Entwicklung von Fremdenverkehrsgebieten, ferner mit methodischen Arbeiten zur ökologischen Risikobeurteilung, der Zusammenlegung ( 91 ff FlurbG), der Planung und dem Ausbau von Wirtschaftswegen auf der Grundlage spezifischer Tragfähigkeits- und Belastungsdaten sowie mit der Gestaltung und Wirtschaftlichkeit von Sportboothäfen. rl/difu
Keywords: Erholungsraum; Infrastruktur; Raum; Tätigkeitsbericht; Fremdenverkehr; Flurbereinigung; Sportbootshafen