Westfalen und angrenzende Regionen. Teil 1, Texbd. und Kartenbd. Exkursionen in Westfalen und angrenzenden Regionen. Teil 2. Festschrift zum 44. Deutschen Geographentag in Münster 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die in drei Teilen vorgelegte Festschrift zum 44. Deutschen Geographentag stellt in zahlreichen Einzelbeiträgen einzelne Aspekte der Regionalforschung Westfalens heraus. Im Texband des ersten Teils sind zum einen diejenigen Arbeiten zusammengestellt, die übergreifende, allgemeine und räumlich umfassendere Themen zur regionalen Analyse Nordrhein-Westfalens aufgreifen, zum anderen aber auch regionale Fallstudien mit sachlich und räumlich spezialisierten und konzentrierten Themen. Eine breite räumliche Darstellung und Geographie Westfalens und seiner Umgebungsräume liegt in Teil 2 vor. goj/difu
Keywords: Geographie; Siedlungsgeographie; Landeskunde; Wirtschaftsgeographie; Sozialgeographie; Bildung; Regionalplanung; Fremdenverkehr; Fallstudie; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie