Region Donau-Iller-Blau. Raumordnungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Zum ersten Mal werden baden-württembergische und bayerische Landesteile gemeinsam einer raumordnerischen Betrachtung unterzogen. Bayern und Baden-Württemberg sind das Bindeglied zwischen den wirtschaftlichen Ballungszentren Belgiens, Ruhr- und Rhein-Maingebiet einerseits und der Schweiz und Oberitaliens andererseits. Künftige Raumordnungspolitik soll nun auch den Handel mit osteuropäischen Staaten erleichtern. Der Bericht schildert die derzeitige Raumordnung der Region. Er enthält Angaben über die geologischen und klimatischen Bedingungen der Region, ihren Verwaltungsaufbau, die Bevölkerungsstruktur und -entwicklung, die Situation in Industrie, Handel und Landwirtschaft, gesamtwirtschaftliche Daten und über die Infrastruktur.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Planung; Wirtschaft