Die Donau. - Das größte Wasserstraßensystem Europas. Ein Beitrag zur hydrologischen Umweltplanung. - Egerszegi, Gyula (My University, 1980)
Aspekte der Umweltplanung im hydrologischen Bereich an der Donau in Ungarn unter Berücksichtigung der internationalen Bedeutung der Donau und des internationalen Rechts. ÖIR
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Wasserweg; Hydrologie; Umwelt; Umweltplanung