Über die Notwendigkeit von Milieu zu reden. - Matthaei, Joachim (My University, 1975)
Definitionen des Begriffs ,,Milieu,, und die Beziehungen zwischen Milieu, Sanierung und Denkmalpflege.
Keywords: Wohnumwelt; Milieu; Umwelt