Daseinsvorsorge und gleichwertige Lebensverhältnisse neu denken. Perspektiven und Handlungsfelder. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Mit dem Positionspapier möchten die Mitglieder der Ad-hoc-Arbeitsgruppe "Daseinsvorsorge und gleichwertige Lebensbedingungen" der Akademie für Raumforschung und Landesplanung Diskussionsanstöße geben und zu einer konstruktiven und offenen Auseinandersetzung mit neuen Lösungs- und Denkansätzen ohne Vorfestlegungen aufrufen.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Regionalplanung; Daseinsvorsorge; Planungsziel; Problemraum; Regionale Disparität; Sozialräumliche Gliederung; Gleichwertige Lebensverhältnisse