Berechnungsmethode des städtischen Einwohnerverkehrs der Spitzenstunde. Überarbeitungsstand Feb. 1979. - Hempel, J. (My University, 1980)
Das Berechnungsverfahren des Einwohnerverkehrs der Spitzenstunde basiert auf dem Datenmaterial der DDR-Verkehrsbefragungen 1972-1977. Die in Formblättern vorzunehmende Berechnung wird ausführlich erläutert. sf
Keywords: Verkehrsablauf; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Straßenverkehr; Stadtverkehr; Spitzenstunde; Verkehrsaufkommen; Verkehrserzeugung; Personenverkehr; Modal-Split; Berechnungsmethode