Probleme der Umweltforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Grundvoraussetzung für den Schutz unserer Umwelt ist die Einsicht des Einzelnen, selbst am Umweltschutz mitwirken zu müssen. Einen Beitrag hierzu leisten die Texte dieses Bandes, die Informationen über die Aufgaben und neuesten Ergebnisse der ökologischen Wissenschaft geben.
Keywords: Umweltschutz; Luftverunreinigung; Gewässerverunreinigung; Biologie; Chemie