Projekt Farbplanung für das Kerngebiet der Stadt Soest in Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In Form einer Primärdokumentation wird ein Farbplan für das Kerngebiet von Soest entwickelt. Die Farbplanung erfaßt aufgrund von örtlichen und chemischen Untersuchungen das gegenwärtige Stadtbild und seine historisch relevanten Bezüge. Ziel der Planung ist ein variables Farbmodul, das an Beispielen verdeutlicht wird.
Keywords: Stadtgestalt; Farbplanung; Stadtplanung; Architektur; Planung