Aufwachsen in Armut. Erfahrungswelten und soziale Lage von Kindern armer Familien. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 1997)
Inhalt u.a.: Neuberger,Christa, Auswirkungen elterlicher Arbeitslosigkeit und Armut auf Familien und Kinder; Joos, Magdalena, Armutsentwicklung und familiale Armutsrisiken von Kindern in den neuen und alten Bundesländern.
Keywords: Soziographie; Sozialarbeit; Armut; Arbeitslosigkeit; Familie; Kind; Auswirkung; Armutsentwicklung; Jugendforschung