Stadtzukünfte in Deutschland. Strategien zwischen Boom und Krise. - (:unkn) unknown (Lit, 2010)
Demographischer Wandel, nationale und internationale Standortkonkurrenz, Wachsen und Schrumpfen - Deutschlands Städte stehen vor vielfältigen Herausforderungen. Das Buch präsentiert jene Stadtentwicklungsstrategien, mit denen Politiker und Planer ihre Städte fit für die Zukunft machen wollen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Schrumpfung; Zukunft; Beispielsammlung; Demographischer Wandel