Kirche und Freizeit-Politik. Dokumente und Meinungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Dokumentation werden Referate vorgelegt, die auf einem freizeitpolitischen Seminar des Evangelischen Arbeitskreises vom 1. bis 3. Dezember 1977 zum Thema Kirche und Freizeit-Politik gehalten wurden. Die Dokumentation hat das Ziel, bestimmte Aussagen der Thesen zu verdeutlichen und zu präzisieren. rl/difu
Keywords: Kirche; Freizeitpolitik; Gesellschaft; Erholung; Freizeit; Urlaub