Empfehlungen zum Betreuungsrecht. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Broschüre enthält die: Gemeinsame Empfehlungen des Deutschen Landkreistages und des Deutschen Städtetages: Empfehlungen zur "Vermittlung anderer Hilfen" als neue Aufgabe der örtlichen Betreuungsbehörde (Stand: Mai 2014); Empfehlungen zum Anforderungsprofil von Betreuungsbehörden (Stand: Mai 2014). - Gemeinsame Empfehlungen des Deutschen Landkreistages, des Deutschen Städtetages und der Bundesarbeitsgemeinschaft der überörtlichen Träger der Sozialhilfe (BAGüS): Überarbeitete Empfehlungen zur Anerkennung von Betreuungsvereinen nach § 1908f BGB (Stand: Mai 2015); Überarbeitete Empfehlungen zur Sachverhaltsaufklärung durch die örtliche Betreuungsbehörde (Stand: Mai 2015); Empfehlungen für Betreuungsbehörden bei der Betreuerauswahl (Stand: 31.1.2013).
Keywords: Sozialwesen; Kind; Familienpolitik; Sozialhilfe; Erziehung; Kinderbetreuung; Fürsorge; Betreuungsrecht; Kinderschutz; Betreuungsbehörde