Heizen mit der Brennstoffzelle - der Praxistest in Nürtingen. Bau- und Wohnungsgenossenschaft Siedlungsbau Neckar-Fils. - Schneider, Stefanie (Hammonia, 2005)
Umweltschonende Strom- und Wärmeerzeugung bei hoher Effizienz, dies verspricht die Brennstoffzellentechnologie. Eine Pilotanlage wurde jetzt bei der Siedlungsbau Neckar-Fils eingebaut - zum Test in der Praxis. 2008 soll die Technologie serienreif sein. difu
Keywords: Energie; Energiegewinnung; Heizung; Strom; Wärme; Energietechnologie; Brennstoffzelle; Energiecontracting; Contracting