Moving in cities. An international survey. New, rev. and enlarged ed. (Bewegung in Städten. Ein internationaler Überblick). - Richards, B. (My University, 1976)
Inhalt Bestehende Städte und die Zukunft - Strategie für den öffentlichen Verkehr - Bewegung im Stadtzentrum -Fußgängersystem - Mechanische Systeme für Fußgänger -Verkehrssysteme - Schienensystem - Bussystem usw.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrssystem; Verkehr